oleh

Alice Norin Naik Hingga 10 Kilo

SEDANG hamil anak pertamanya, banyak perubahan yang dialami oleh artis cantik Alice Norin terutama terkait fisik. Tubuhnya saat ini semakin membesar seiring pertumbuhan anak di dalam perutnya. Alice tak malu mengakui bahwa berat badannya sudah naik sampai 10 kilo semenjak hamil.

’’Sudah naik 10 kilo, pokoknya gede deh, nggak pernah aku menginjak seberat ini,’’ ujar Alice Norin di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Diperkirakan, Alice Norin bakal melahirkan pada tanggal 25 Januari 2017 mendatang. Beragam persiapan telah dilakukan oleh Alice dan sang suami yaitu Alvin Yudhapatria. Terlebih karena keduanya sudah tahu bahwa diperkirakan anak mereka bakal berjenis kelamin perempuan.

’’ (Nama) Sudah, pokoknya depannya AL, A-nya aku, L-nya Alvin. Berdua sih, jadi kita browsing-browsing saja sih. Ya panjang sih, awalnya namanya ini itu, akhirnya kita sudah menentukan satu nama,’’ tuturnya.

Selama Alice hamil, ternyata sang suami menunjukkan perhatian lebih. Meski demikian Alvin tetap memberikan space kepada istrinya untuk terus beraktivitas agar bayi yang ada di kandungan Alice semakin kuat. ’’Dia cukup siaga, tapi dia nggak mau manjain aku banget, takutnya nanti aku menye-menye banget. Paling diingetin soal makanan, apalagi hamil gede suka diingetin hati-hati di jalan,’’ tandasnya.

Baca Juga


Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Baca Juga