Koalisi Umat Usung Sosok Diky Candra

koalisi umat usung dicky candra
YANGGI F IRLANA/RADAR TASIKMALAYA
 DEKLARASI KOALISI UMAT: DPD PAN, Partai NasDem dan DPC PBB Kota Tasikmalaya mendeklarasikan Koalisi Umat untuk mengusung Diky Candra di Pilkada Kota Tasikmalaya 2017, kemarin (7/8).
0 Komentar

Sementara itu, Diky Candra menambahkan, walaupun belum ada kepastian turunnya SK kepadanya, aktor sekaligus komedian ini enggan melakukan lobi-lobi di tataran pusat. Sebab, dia ingin memuluskan mekanisme ini dari tingkat daerah. Bagi dia, birokrasi atau mekanisme yang baik adalah usulan dari daerah.

”Memang dari pusat sering ada yang menyampaikan bahwa segala sesuatunya diselesaikan oleh pusat. Tapi saya tetap ingin berangkat dari bawah,” paparnya sambil menambahkan, belum memiliki gambaran mengenai wakilnya. (yfi/rie)

0 Komentar