Bulog Jabar Sidak

Bulog Jabar - Disperindag - Distan KP - BKP Jabar - bandung ekspres
CEK STOK: Kadisperindag Jabar Ferry Sofwan, (kedua dari kiri) mendapat penjelasan terkait ketersediaan stok beras di Jawa Barat dari Kepala Bulog Drive Jabar Alip Afandi (kanan) saat melakukan inspeksi mendadak (sidak) di komplek Pergudangan Beras Bulog, Jalan Gedebage, kemarin (23/2). Pasalnya, kenaikan harga beras di Kota Bandung mencapai angka 13 persen.
0 Komentar

Mengenai harga, Distan KP akan menjual beras jenis medium dengan harga Rp 7.400 per kilogram. Pasalnya, jenis beras tersebut sudah menembus angka Rp 10.000 per kilogram. Beras yang tersebar di Kota Bandung yang berasal dari Pantura, Indramayu, Subang dan Cirebon.

Sedangkan, mengenai masalah mafia beras yang saat ini digembar-gemborkan, memang belum terlihat tanda-tandanya. Namun, Elly menegaskan bahwa stok beras di bulog Bandung dalam kondisi aman hingga empat bulan ke depan. (mg8/fie/tam)

0 Komentar