Sementara itu, AKBP Wahyu Pristha Utama menyampaikan terima kasih kepada seluruh personel Polres Tasikmalaya, pemerintah daerah, serta seluruh elemen masyarakat yang telah mendukung pelaksanaan tugasnya selama menjabat.Menurut Wahyu, situasi kamtibmas yang tetap kondusif selama masa kepemimpinannya merupakan hasil kolaborasi seluruh pihak, bukan semata-mata keberhasilan institusi kepolisian.
“Saya mengucapkan terima kasih atas segala dukungan dan kerja sama seluruh pihak dalam menjaga stabilitas kamtibmas. Tugas ini tidak akan berjalan optimal tanpa sinergi yang baik dari semua elemen,” ungkapnya.
Ia juga menyampaikan permohonan maaf apabila selama menjalankan tugas masih terdapat kekurangan, seraya berharap Polres Tasikmalaya di bawah kepemimpinan AKBP Ade Papa Rihi semakin solid serta mampu meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat. (Hendi)
