Bupati Bandung Jenguk Korban Penyekapan di RSHS, Minta Polisi Segera Tangkap Pelaku

Bupati Bandung Dadang Supriatna menjenguk YTR (29) perempuan asal Rancaekek, Kabupaten Bandung yang menjadi ko
Bupati Bandung Dadang Supriatna menjenguk YTR (29) perempuan asal Rancaekek, Kabupaten Bandung yang menjadi korban dugaan penyekapan dan penganiayaan oleh kekasihnya yang saat ini menjalani perawatan di Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung, Senin (22/6/2026). Foto Diskominfo
0 Komentar

Ia menegaskan RSHS akan memberikan pelayanan dan pengobatan maksimal kepada korban sebagai rumah sakit yang berada di bawah Kementerian Kesehatan.

Fitra menambahkan, hingga saat ini korban belum menjalani operasi. Tim medis masih memprioritaskan pemulihan kondisi tubuh pasien agar siap menjalani tindakan berikutnya.

“Saat ini pasien belum menjalani operasi. Fokus kami adalah pemulihan kondisi tubuh pasien terlebih dahulu agar siap untuk tindakan medis selanjutnya,” tandasnya.

0 Komentar