Anggota DPRD Jawa Barat itu optimistis target enam besar tetap bisa diwujudkan apabila seluruh pengurus, cabang olahraga, pelatih, dan atlet memiliki komitmen yang sama dalam membangun prestasi olahraga Bandung Barat.
Sementara itu, terkait pelantikan pengurus KONI KBB periode 2026-2030, Tobias memastikan prosesnya akan dilaksanakan dalam waktu dekat. Kepengurusan baru terdiri dari 55 orang dengan komposisi yang mengakomodasi pengurus lama serta perwakilan dari berbagai cabang olahraga.
“Kepengurusan yang baru harus solid dan memiliki visi yang sama. Jika seluruh unsur bergerak bersama, saya optimistis Bandung Barat bisa meraih prestasi yang lebih baik pada Porprov 2026. Mudah-mudahan seluruh proses berjalan lancar dan membawa prestasi bagi olahraga Bandung Barat,” pungkasnya. (Wit)
