Dedi Mulyadi Sodorkan Susi Pudjiastuti jadi Komisaris Bank BJB

Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi bersama Susi Pudjiastuti (belakang) saat RUPS Bank BJB, Selasa (28/4).(son)
Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi bersama Susi Pudjiastuti (belakang) saat RUPS Bank BJB, Selasa (28/4).(son)
0 Komentar

Susi mengakui bahwa di bidang perbankan memang belum ada pengalaman. Namun soal mengelola keuangan tentu sudah makanan sehari-hari karena latar belakangnya juga seorang pengusaha.

Bagi Susi, Jawa Barat ini potensinya besar. Mulai dari jumlah penduduk hingga potensi alam yang melimpah. Termasuk geliat UMKM yang bisa menjadi kekuatan ekonomi.

“Yang jadi pikiran sekarang adalah petani, petambak, nelayan, buruh, Petani garam Pantura. Pinjol di Jawa Barat juga besar. Kalau bisa di take over BJB. Itu mimpi saya. Kita bantu orang kecil. Menurunkan bunga,” cetusnya.(son)

Laman:

1 2
0 Komentar