Tingkatkan Kualitas Hidup Pasien Ginjal Kronis, Tim Dosen FK Unjani Gelar Edukasi Manajemen Cairan dan Anemia

Unjani
Tim Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) dari Departemen Ilmu Penyakit Dalam, Fakultas Kedokteran Universitas Jenderal Achmad Yani (FK Unjani) menyelenggarakan kegiatan edukasi dan pemeriksaan kesehatan komprehensif
0 Komentar

Terlaksananya kegiatan ini tidak lepas dari dukungan penuh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Unjani sebagai pemberi hibah.

Tim pelaksana juga menghaturkan apresiasi setinggi-tingginya kepada Jajaran Direksi dan Manajemen RS Kebon Jati, serta seluruh perawat unit Hemodialisa atas fasilitas dan dedikasi yang diberikan dalam melayani pasien.

Melalui kegiatan ini, diharapkan pasien dan keluarga memiliki kemandirian yang lebih baik dalam memonitor kondisi kesehatan mereka sehari-hari, sehingga frekuensi komplikasi dapat ditekan dan kualitas hidup tetap terjaga optimal. (*)

Laman:

1 2
0 Komentar