Pemkot Bogor Pastikan Rehabilitasi GOR Pajajaran Tahap Pertama Rampung 100 Persen

Pemkot Bogor Pastikan Rehabilitasi GOR Pajajaran Tahap Pertama Rampung 100 Persen
Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim, bersama pihak terkait meninjau langsung beberapa tempat di kawasan GOR Pajajaran yang kini telah rampung 100 persen dalam tahapan pertama rehabilitasi, Senin (29/12/2025). Foto: Sekar Andini
0 Komentar

Selanjutnya, pada tahap kedua yang direncakan dimulai pada awal 2026, Pemkot Bogor bersama dinas terkait akan melanjutkan penyempurnaan sejumlah venue yang dibutuhkan untuk mendukung pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) 2026. Sedangkan tahap ketiga ditargetkan tuntas pada 2027, sehingga seluruh kawasan GOR Pajajaran dapat selesai sepenuhnya dan siap dimanfaatkan secara optimal oleh masyarakat.

“Dengan segala kekurangan dan keterbatasan, kami usahakan warga Bogor punya satu kawasan olahraga kebanggaan,” tuturnya.

0 Komentar