Ia mengapresiasi kesiapan seluruh personel yang terlibat dalam pengamanan Natal dan Tahun Baru di Kabupaten Bandung.
“Atas nama Pemerintah Kabupaten Bandung, saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mempersiapkan personel demi keamanan, kenyamanan, dan ketenangan masyarakat,” kata Dadang.
Bupati juga mengajak masyarakat untuk mengisi momentum pergantian tahun dengan kegiatan positif.
Baca Juga:Tingkatkan Keterampilan Warga Usia Produktif, Pelatihan Menjahit Garmen Digelar di PamulihanDorong Hilirisasi Gas Bumi, PGN Tingkatkan Pemanfaatan Jadi Produk Bernilai Tinggi
“Jangan hura-hura, lebih baik kita isi dengan doa bersama. Semoga menyambut Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, kita semua diberikan kesehatan, keberkahan, dan Indonesia tetap stabil serta maju menuju Indonesia Emas 2045,” pungkasnya.
