Saddil Ramdani Siap Buktikan Diri di Malaysia, Persib Incar Tiket Fase Gugur AFC Champions League Two

Penyerang Persib Saddil Ramdani
Penyerang Persib Saddil Ramdani/Foto: Dok Persib
0 Komentar

Melalui unggahan di akun media sosial resminya, Selangor FC mengonfirmasi bahwa alokasi tiket untuk suporter Persib sudah ludes. Klub juga mengimbau agar pendukung yang belum memiliki tiket tidak memaksakan diri datang ke stadion.

“Mohon agar pendukung tamu tidak membeli tiket untuk tribun home. Bagi yang sudah mendapatkan tiket, sampai jumpa di Stadion MBPJ,” tulis Selangor FC dalam pernyataannya.

Bagi Bobotoh yang tak bisa hadir langsung ke Malaysia, dukungan tetap mengalir deras melalui layar kaca dan media sosial. Energi positif ini menjadi tambahan motivasi bagi skuad Maung Bandung.

Baca Juga:Banding FAM Ditolak, FIFA Siapkan Sanksi Berat Skandal Pemalsuan Dokumen 7 Pemain Naturasilasi MalaysiaPria Tanpa Identitas Ditemukan Tewas Gantung Diri di Flyover Pasupati, Saksi Sempat Lihat Hendak Terjun

Saat ini, Persib kokoh di puncak klasemen sementara Grup G dengan 7 poin dari 3 laga. Mereka belum terkalahkan, dengan dua kemenangan dan satu hasil imbang.

Setelah bermain imbang 1–1 melawan Lion City Sailors, Persib bangkit dengan dua kemenangan beruntun atas Bangkok United (2–0) dan Selangor FC (2–0).

Catatan impresif tersebut membuat peluang Persib untuk lolos ke fase gugur terbuka lebar, asalkan mampu mencuri poin di Petaling Jaya nanti.

Dengan kepercayaan diri yang terus meningkat dan dukungan penuh dari Bobotoh, asuhan Bojan Hodak tersebut bertekad menulis sejarah baru bagi Persib di panggung Asia.***

0 Komentar