“Pendampingan visum, psikolog, hingga kebutuhan lain akan terus kami lakukan. Prinsipnya, korban harus merasa terlindungi,” katanya.
Kasus ini menambah daftar panjang laporan kekerasan seksual terhadap anak di KBB. DP2KBP3A mengimbau masyarakat agar tidak ragu melapor jika menemukan kasus serupa, baik di lingkungan keluarga maupun masyarakat.
“Jangan takut melapor. Kami akan memastikan setiap laporan ditindaklanjuti dan korban mendapat perlindungan yang layak,” tandasnya.
Baca Juga:Memphis Depay Pecahkan Rekor, Jadi Top Skor Sepanjang Masa Timnas BelandaTunda Gelar Juara, Marc Marquez Pilih Bermain Aman di MotoGP Catalunya
Hingga kini, Polres Cimahi sudah mengamankan DR untuk pemeriksaan lebih lanjut. Aparat masih menunggu hasil visum dan keterangan saksi, termasuk dari para korban dan pihak keluarga. (Wit)
