JABAR EKSPRES – Persib Bandung akan banyak kehilangan pemain pada musim ini, beberapa di antaranya akan gabung tim lain.
Berdasarkan rumor yang beredar, setidaknya sudah ada tujuh pemain Persib yang dikabarkan hengkang musim depan.
Jika tidak ada halangan, para pemain Persib yang hengkang tersebut tinggal menunggu untuk diumumkan.
Baca Juga:Persib Bakal Punya 3 Gelandang Serang Musim DepanIni Dia 5 Jenis Batu Akik Favorit Pejabat Indonesia
Walaupun banyak ditinggalkan banyak pemainnya, Maung Bandung juga sudah melakukan pergerakan untuk merekrut sejumlah penggawa baru.
Sebelumnya melansir dari akun Instagram @gosballfc, jumlah pemain yang sudah sepakat gabung skuad Bojan Hodak berjumlah lima orang.
Akan tetapi berdasarkan kabar terbaru, jumlah pemain yang sudah sepakat dengan Maung Bandung ternyata menjadi enam orang.
Hal tersebut pertama kali disampaikan oleh akun @ngapakfootball, bahwa ada salah satu pemain tambahan yang sudah sepakat.
Sosok pemain yang sudah sepakat tersebut adalah adik kandung dari Rezaldi Hehanussa, yakni Hamra Hehanussa.
Hamra Hehanussa pada musim ini bermain untuk Persik Kediri dan berposisi sebagai seorang bek tengah.
Kemungkinan besar, Hamra direkrut untuk menambal kekosongan bek tengah lokal yang bakal ditinggalkan Achmad Jufriyanto dan Victor Igbonefo.
2. Luciano Guaycochea
3. Alfeandra Dewangga
4. William Marcilio
5. Berguinho
6. Hamra Hehanussa
Baca Juga:Ternyata Ini Batu Akik Favorit Soekarno dan Soeharto4 Pemain Persib Sepakat Gabung Malut United
Namun dari keenam nama tersebut, Saddil menjadi sosok yang sudah dipastikan akan bergabung dengan Persib.
Pasalnya ia dikabarkan sudah bertemu dengan manajemen Persib dan sudah menandatangi kontrak.
Beredar foto yang menampilkan Saddil bersama dengan Interim Director Sport PT PBB, Adhitia Putra Herawan.
Sementara para pemain lainnya, kabarnya baru ada kesepakatan secara verbal dan belum ada kesepakatan hitam di atas putih.*
