Kecil kemungkinan Ego akan memberikan para pemain waktu istirahat sehingga mereka bisa mengunjungi keluarganya sebelum latihan dimulai. Hal ini pun tampak tidak masuk akal jika berkaca pada jumlah pekan tersisa sebelum kick-off World Cup U-20.
3. Ego Jinpachi mungkin berbicara dengan para pemain yang tereliminasi dari Blue Lock
Ego Jinpachi mengingat lagi para pemain yang tereliminasi kemungkinannya kecil. Meski begitu hal tersebut pernah terjadi dengan Kunigami Rensuke, lantaran Ego melatihnya untuk menjadi pemain seperti Noel Noa.
Alhasil walau tidak mungkin, Ego bisa berinteraksi dengan para pemain yang tereliminasi kali ini. Sang manajer berkacamata mungkin akan membeberkan rencananya terhadap mereka.
Baca Juga:Liverpool Juara Liga Inggris Kapan? Bisa Besok Asal Minimal Imbang Lawan SpursKatalog Promo Superindo JSM Minggu Ini: Diskon Gede-gedean Es Krim sampai Sosis
Untuk diketahui bahwa kompetisi internasional hanya mengizinkan jumlah maksimal pemain adalah 23. Walau demikian, tim kerap membawa 26 pemain sebagai antisipasi jika ada yang sakit/cedera.
Maka dari itu, Ego Jinpachi bisa menggelar proses seleksi lain untuk menentukan pemain tambahan ke skuad Samurai Biru Muda. Tetapi jika pun tidak, setidaknya kemungkinan ada interaksi antara dia dan Anri Teirei yang membahas pemain yang tereliminasi.
Sekadar mengingatkan prediksi spoiler Blue Lock 301 ini masih sebatas spekulasi dan potensi saja. Para penggemar harap bersabar lebih lama sedikit menantikan rilisnya Blue Lock 301 spoiler nanti.
