Sukses Libas Tuan Rumah 8-0 di JSSL Singapore 7’s 2025, Tim MilkLife Shakers Puncaki Klasemen

JSSL Singapore 7’s
Ujung tombak tim HydroPlus Strikers, Kesya A. M. Nian sukses mencetak 5 gol di tiga pertandingan hari perdana JSSL Singapore 7’s yang berlangsung pada Kamis (16/4) di The Arena Singapura.
0 Komentar

Pada 10 menit terakhir pertandingan, Keysa sukses memperjauh kemenangan. Tambahan gol tercipta usai ia menerima umpan manis dari Amanda Fitriani dari sayap kanan. Pun begitu dengan gol keempat Keysa yang memanfaatkan assist dari Amanda. Sehingga skor akhir 4-0 untuk kemenangan HydroPlus Strikers.

Sementara itu, di pertandingan ketiga HydroPlus Strikers harus puas dengan kedudukan seri 1-1 dari tim tuan rumah National Development Center (NDC) A. Tertinggal lebih dulu karena NDC A berhasil mencetak gol di menit awal pertandingan, sempat membuat konsentrasi para pemain HydroPlus Strikers buyar.

Meski begitu, para punggawa jebolan MilkLife Soccer Challenge tersebut tak gentar. Berkat kerja sama tim yang solid dan upaya menembus ketatnya pertahanan lawan, mereka sukses menyamakan kedudukan. Adalah Keysa yang tak menyia-nyiakan kesempatan dari kelalaian bek lawan usai melakukan lemparan ke dalam.

Baca Juga:Fasilitasi Warga Berinvestasi Emas, Pegadaian Kanwil Jabar Kembali Gelar Bazar EmasTim MilkLife Shakers dan HydroPlus Strikers Ditargetkan Juara JSSL Singapore 7’s 2025

Dengan percaya diri, ia menggocek kiper sampai terjatuh dan mengarahkan tendangan ke pojok kiri bawah gawang.

”Puji syukur hari ini (17/4) bisa mencetak lima gol. Tentu hasil ini tak lepas dari kerja sama tim yang kompak serta dukungan pelatih. Memang saya akui lawannya di sini (JSSL) cukup berat, apalagi kita kalah postur tubuh dengan mereka. Tapi saya dan teman-teman berjanji akan bertanding lebih maksimal lagi di hari-hari berikutnya dan bisa memimpin klasemen,” kata Keysa.

Beralih ke MilkLife Shakers (U-12). Menjalani laga di The Cage Dempsey melawan ANZA Matilda’s pukul 18.30 waktu setempat dimanfaatkan secara maksimal oleh para pemain.

Tak tanggung-tanggung mereka sukses melibas tim tuan rumah tersebut dengan skor 8-0 tanpa balas. Gol tersebut tercipta dari Rere Zenita Farza (2 gol), Locita W. O. Nismara (2 gol), Albianca Raula (1 gol), Giada Subianto (1 gol), Ika Wonda (1 gol), dan satu lagi gol bunuh diri.

0 Komentar