Michael Chandler Angkat Suara Soal Tuduhan Kecurangan Menjelang UFC 314, Begini Katanya!

Michael Chandler tidak terima dituduh curang di UFC/Foto:Antara/
Michael Chandler tidak terima dituduh curang di UFC/Foto:Antara/
0 Komentar

Meski demikian, Chandler menegaskan bahwa ia tidak akan menyebut Oliveira sebagai penipu, karena tubuh petarung itu mungkin bereaksi tanpa kontrol penuh.

“Saya tidak akan pernah mengatakan bahwa Charles Oliveira adalah seorang penipu. Tubuhnya bereaksi dan melakukan berbagai hal tanpa seizin otaknya. Anda berada dalam kondisi bertarung atau lari. Sesuatu akan terjadi. Maka, itu adalah narasi yang sulit,” kata Chandler.

Chandler sendiri memiliki rekor dua kemenangan dan empat kekalahan dalam enam pertarungannya di UFC. Dengan harapan meraih kemenangan pertama dalam tiga tahun terakhir, petarung berjulukan “Iron” ini siap kembali ke oktagon pada April 2025.

Baca Juga:Pedri Sosok Ideal Pengganti De Bruyne di Manchester City, Barca Ogah Lepas Sang PemainJabar Terangi Lebih Banyak Desa, Target Sambungan Listrik 125.274 pada 2025

Menjelang pertarungannya dengan Paddy Pimblett, Chandler mengungkapkan rasa hormatnya kepada Pimblett yang tidak membesar-besarkan isu kecurangan.

“Saya menghormati Paddy karena tidak terlalu mempermasalahkan hal ini. Bagi saya, itu menunjukkan kelemahan ketika seseorang mulai menyerang lawan dengan tuduhan kecurangan,” kata Chandler.

0 Komentar