Belum lagi masih ada komisi atau rabat yang bisa diperoleh jika mengajak orang bergabung dengan aplikasi ini, yakni sebesar 8 persen, 5 persen, 3 persen dan 2 persen.
Dari pantauan di berbagai media sosial, diketahui bahwa aplikasi ini sudah ada dibeberapa kota, padahal umurnya belum genap 2 bulan, karena rilis pada 30 Desember 2024 lalu.
Namun yang mengherankan, link pendftaran yang dibagikan di sosial media sudah tidak bisa diakses lagi, mungkinkan aplikasi ini sudah terdeteksi oleh Kementrian Komunikasi Digital (Komdigi) sehingga langsung di blokir.
Baca Juga:Even Bagi-bagi Hadiah Aplikasi Kantar Group DiperpanjangTanpa Download Aplikasi, Ini Cara Terbaru Hasilkan Saldo DANA Gratis dari HP yang Paling Mudah
Selain itu, video tutorial di Youtube juga sudah tidak bisa dibuka, bahkan channelnya juga sudah menghilang.
Besar kemungkinan aplikasi ini akan mengalami scam lebih cepat dari prediksi. Apakah benar demikian? kita nanti saja kabar terbaru dari aplikasi ini.
