Dishub Matangkan Persiapan Hadapi Lonjakan Kendaraan saat Libur Nataru di Kota Bogor

Kepala Dishub Kota Bogor, Marse Hendra Saputra. (Yudha Prananda / Jabar Ekspres)
Kepala Dishub Kota Bogor, Marse Hendra Saputra. (Yudha Prananda / Jabar Ekspres)
0 Komentar

Untuk memastikan keselamatan perjalanan, Dishub telah menjadwalkan kegiatan ramcek kendaraan angkutan umum.

“Kami akan melakukan pengecekan bersama BPTJ dan Pemerintah Provinsi di terminal Baranangsiang, serta pada beberapa PO (Perusahaan Otobus) di Kota Bogor,” terang Marse.

Ramcek tersebut memprioritaskan aspek keamanan kendaraan, termasuk aksesori seperti klakson telolet yang sering digunakan.

Baca Juga:Bahayakan Pengendara, Dishub Kota Bandung Klaim Penerangan Jalan di Tamansari Sudah NormalCreator Live TikTok di Jalan Siliwangi Ditertibkan, Ini Respons DPRD Kota Bandung

“Kami ingin memastikan tidak hanya keselamatan, tetapi juga kenyamanan perjalanan masyarakat selama liburan Nataru,” tukas Marse. (YUD)

0 Komentar