Pastikan Keamanan Logistik, KPU Cimahi Distribusikan Kotak Suara ke TPS dengan Pengawasan Ketat

Ketua KPU Kota Cimahi, Anzhar Ishal Afryand saat Melepas Distribusi Logistik Pilkada Serentak ke Seluruh TPS (mong)
Ketua KPU Kota Cimahi, Anzhar Ishal Afryand saat Melepas Distribusi Logistik Pilkada Serentak ke Seluruh TPS (mong)
0 Komentar

Ahmad juga berharap cuaca mendukung pada hari H, mengingat Kota Cimahi sering diguyur hujan belakangan ini.

“Semoga pendistribusian berjalan aman, lancar, dan tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan,” imbuhnya.

Ia menyebutkan bahwa pengawasan dilakukan secara berjenjang, mulai dari tingkat kelurahan dengan PKD, kecamatan dengan Panwascam, hingga kota dengan Bawaslu Kota Cimahi.

Baca Juga:Dipertanyakan Fungsi dan Efektifitas, Pemkot Bandung Ngotot Bangun Kolam RetensiDrainase tak Berjalan Optimal, Pemkot Bandung Dinilai Salah Langkah

“PTPS akan mengawasi secara langsung pengiriman logistik ke TPS masing-masing pada malam sebelum pemungutan suara,” pungkasnya. (Mong)

0 Komentar