Lenovo Hadirkan Aura Edition dan Jajaran Laptop Copilot+ PC di Indonesia

Lenovo Hadirkan Aura Edition dan Jajaran Laptop Copilot+ PC di Indonesia
0 Komentar

Bagi profesional kreatif dan penggemar multimedia, layar sentuh IdeaPad 5x 2-in-1 juga mendukung Lenovo Digital Pen 2. Kamera FHD RGB yang menghadap ke depan menawarkan panggilan video yang jernih dan dilengkapi dengan privacy shutter manual untuk keamanan ketika tidak digunakan.

Dari segi desain, IdeaPad Slim 5x dikemas setipis 16.9mm (0.66”) dan seringan 1.48kg (3.26lbs). Ini sudah termasuk dengan baterai 57WHr nya, membuat laptop ini tahan lama meskipun dipakai dalam waktu yang lama dan ringan dibawa kemanapun penggunanya pergi.

Di sisi lain, meskipun IdeaPad 5x 2-in-1 adalah laptop konvertibel, namun ukurannya sangat portabel dengan memiliki berat hanya 1,49 kg (3,30 lbs) dan ketebalan 17,5 mm (0,69”).

Baca Juga:Jelang Hari H Pencoblosan, Partai Gelora Bandung Barat Gelar Konsolidasi Kader dan SimpatisanBPJS Ketenagakerjaan Bandung Suci Ajukan Gugatan Sederhana Kepada Pemberi Kerja dan Badan Usaha Tidak Patuh

Dua port full function Type-C (DP 1.4, DP 3.0, Data transfer), dua port USB Type-A, port HDMI 2.1,pembaca kartu microSD dan combo audio jack yang menyediakan opsi serbaguna untuk menyambungkan periferal. Dengan Wi-Fi 7 dan koneksi Bluetooth 5.3, pengguna dapat menikmati koneksi yang cepat, stabil tanpa kabel.

Fitur lain yang dimiliki kedua perangkat ini adalah port yang lengkap, meliputi dua port full functionType-C (DP 1.4, DP 3.0, Data transfer), dua port USB Type-A, port HDMI 2.1, pembaca kartu microSD dan combo audio jack yang menyediakan opsi serbaguna untuk menyambungkan periferal. Dengan Wi-Fi7 dan koneksi Bluetooth 5.3, pengguna dapat menikmati koneksi yang cepat, stabil tanpa kabel.

Jajaran laptop Lenovo Copilot+ PC terbaru ini tidak hanya membawa kemampuan AI untuk meningkatkan kreativitas dan produktivitas tanpa batas, tetapi juga dilengkapi layanan purna jual yang menyeluruh untuk memberikan ketenangan pikiran bagi pengguna.

Layanan purna jual tersebut meliputi hingga 3 tahun Accidental Damage Protection (ADP) dan Lenovo Premium Care hingga 3 tahun. Pelanggan dapat mengklaim lebih dari satu kali untuk kerusakan laptop yang tidak disengaja, sepertitumpahan, benturan, lonjakan listrik, dan layar retak dengan layanan ADP.

Sementara itu, ketika pelanggan menghadapi masalah dengan perangkat Lenovo mereka, seperti laptop yang tiba-tiba mengalami blue screen di tengah malam menjelang deadline, mereka dapat menghubungi tim dukungan Lenovo yang siap siaga 24/7, memberikan ketenangan setiap menggunakan perangkat laptop Lenovo. (*)

0 Komentar