Prediksi One Piece Chapter 1132: Kid Bangkit Bersekutu dengan Loki Untuk Mengalahkan Shanks!

Prediksi One Piece Chapter 1132: Kid Bangkit Bersekutu dengan Loki Untuk Mengalahkan Shanks!
0 Komentar

Hajrudin Marah pada Road

Luffy, Hajrudin, dan Usopp akhirnya berkumpul di gerbang besar, dan mereka mendapati bahwa Road telah menculik kru Topi Jerami yang menuju Elbaf. Mendengar hal ini, Hajrudin sangat marah pada Road karena Topi Jerami pernah menyelamatkannya di Dressrosa.

Ia pun membawa Road ke pengadilan raksasa untuk menentukan hukuman yang layak bagi perbuatannya.

Robin Tiba di Elbaf untuk Menemui Saul

Di sisi lain, Robin dan kru Topi Jerami lainnya tiba di Elbaf dengan harapan bertemu Saul. Namun, kabar tentang kondisi buruk Saul membuat Robin khawatir. Para raksasa Dorry dan Broggy pun membawa mereka ke lokasi Saul berada, menambah ketegangan cerita.

Kid, Road, dan Loki Membentuk Aliansi

Baca Juga:Aplikasi Penghasil Uang Terbaru yang Cuma Tap-Tap Layar untuk Mendapatkan Saldo Dompet Elektronik Sebesar Rp45 RibuLogin Akun Facebook untuk Mendapatkan Saldo DANA Gratis Sebesar Rp45 Ribu

Sementara itu, Kid, Road, dan Loki membentuk aliansi untuk mengalahkan Shanks. Loki menawarkan bantuan kepada Kid untuk menghancurkan Red-Haired Pirates yang membuatnya terkurung selama enam tahun.

Kid pun berencana membebaskan Loki dengan bantuan kekuatan buah iblis Jiki Jiki no Mi miliknya, yang memungkinkan aliansi ini segera bergerak.

Plot yang Semakin Memanas

Dengan terbentuknya aliansi Kid, Road, dan Loki, rencana untuk mengacaukan Elbaf semakin nyata. Target mereka tidak hanya Shanks, tetapi juga kru Topi Jerami yang saat ini berada di Elbaf.

Chapter 1132 menjanjikan kisah penuh aksi dan ketegangan di Elbaf, mempertemukan para raksasa, Luffy, Kid, dan Shanks dalam konflik besar. Para penggemar One Piece pasti akan terpukau dengan aliansi tak terduga ini dan bagaimana mereka akan berhadapan dengan Shanks.

Bagi kalian para Nakama yang tidak ingin ketinggalan berita menarik lainnya seputar One Piece, jangan lupa untuk mengikuti terus pembahasannya.

0 Komentar