Di Hadapan Aktivis Perempuan dan Anak, Haru Dhani Janjikan Program Pemberdayaan Keluarga

Cawalkot Haru Suandharu saat menyampaikan visi misi di hadapan aktivis perempuan dan anak, Senin (28/10)
Cawalkot Haru Suandharu saat menyampaikan visi misi di hadapan aktivis perempuan dan anak, Senin (28/10)
0 Komentar

Anggota DPRD Jawa Barat Siti Muntamah menambahkan, pemberdayaan keluarga penting dilakukan karena juga untuk menekan segudang masalah yang menyelimuti perempuan dan anak di Kota Bandung. “Menyelesaikan masalah permpuan dan anak di hulu akan menuntaskan lebih dari 50 persen persoalan di hilir,” jelasnya.

Prempuan yang akrab dipanggil Umi Oded itu melanjutkan, permasalahan yang menyelimuti perempuan dan anak di Kota Bandung tidak sedikit. Mulai dari kekerasan, pembinaan karakter hingga masalah anak stunting.

“Tadi para aktivis juga senang karena pasangan HD memberikan perhatian serius terkait masalah itu melalui visi misinya. Sudah diperhatikan secara khusus,” pungkasnya.(son)

0 Komentar