Ahmad Syaikhu: PKS Komitmen Sejahterakan Petani

Ahmad Syaikhu: PKS Komintmen Sejahterakan Petani
Calon Gubernur (Cagub) Jawa Barat Ahmad Syaikhu hadir dalam peringatan Hari Tani Nasional yang dilaksanakan Sabtu 19 Oktober 2024 di Kabupaten Majalengka, Jawa Barat.
0 Komentar

“Jadi kalau ini dikonsumsi untuk semuanya oleh masyarakat Jawa Barat terlalu banyak. Makanya tadi perlu ada BUMD yang mengurusi ini untuk membantu daerah lainn. ” Jelas dia.

Sedangkan lainnya dalam meningkat kesejahtera petani dirinya menambahkan bahwa infrastruktur menjadi hal yang harus di sempurnakan.

Untuk itu Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat nomor urut 3, Ahmad Syaikhu-Ilham Habibie (ASIH) berkomitmen untuk meningkatkan infrastruktur

Baca Juga:ASIH Komitmen Tingkatkan Produktivitas Pertanian Lewat Perbaikan Infrastruktur JalanLink Cek Pencairan Bansos PIP Oktober 2024 dan Jumlah Bantuan Berdasarkan Jenjang Pendidikan

“Karena ketika di subang kemarin langsung ke plosok desa-desa banyak infrastruktur jalan masih perlu perbaikan. Kalau infrastruktur jalan itu bagus kita optimis mobilitas barang akan cepat dan itu akan meningkat perekonomian dan itu yang harus kita upayakan.”Tambahnya.***

0 Komentar