“Terus kalau kita ada momen ketemu untuk meeting sama reseller, mbak Shandy itu ngasih support, entah itu video call langsung, bertatap muka walaupun lewat layar,” tuturnya.
Maria juga menceritakan, meski Shandy founder, tapi tidak ada jarak sama sekali dengan reseller yang ada di bawah. Menurutnya dia memiliki sikap yang humble dan tidak merasa seperti bos.
Untuk menunaikan nazar, Shandy dan Gilang menyumbangkan 1 miliar rupiah untuk memberangkatkan umroh para guru ngaji, hafidz qur’an, marbot masjid, tukang gali kubur, dan pemandi mayat yang membutuhkan.
Baca Juga:Usung Dedie-Jenal di Pilkada Kota Bogor, PAN dan Gerindra Minta Restu PDI PerjuanganRisiko Kebakaran Tinggi, Damkar Cimahi Tegaskan Warga Jangan Bakar Sampah Sembarangan
“Terima kasih buat semuanya, khususnya buat mbak Shandy sama pak Gilang,” tutupnya.
Selain itu, Maria Yoga, mengungkapkan rasa syukurnya atas kesuksesan yang diraihnya. Kisah Maria bukan hanya sebuah perjalanan pribadi menuju kesuksesan, tetapi juga merupakan contoh nyata tentang bagaimana tekad dan dukungan yang kuat bisa membantu seseorang mencapai impian mereka.
Dalam acara peluncuran Elite Glowbal yang berlangsung di Innovation Center, tempat produk MS GLOW diformulasikan, terlihat jelas semangat kebersamaan dan pemberdayaan.
Elite Glowbal sendiri merupakan platform yang bertujuan untuk mewadahi dan memberdayakan mitra MS GLOW, memberikan dukungan dan kesempatan kepada perempuan di seluruh Indonesia untuk meraih kesuksesan serupa.
Keberhasilan Maria Yoga dan inisiatif Elite Glowbal menunjukkan bahwa dengan usaha, komitmen, dan dukungan yang tepat, siapa pun dapat mengubah nasib mereka dan memotivasi orang lain untuk mengikuti jejak mereka.
Ini adalah bukti nyata bahwa tidak ada yang tidak mungkin jika kita memiliki tekad dan kerja keras yang kuat.
