Usai Dijodohkan dengan Dedie Rachim, Jenal Mutaqin Deklarasi 39 Relawan untuk Menangkan Pilkada Kota Bogor

Calon Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin saat mendeklarasi 39 relawan, Minggu (11/8). (Yudha Prananda / Jabar Ekspres)
Calon Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin saat mendeklarasi 39 relawan, Minggu (11/8). (Yudha Prananda / Jabar Ekspres)
0 Komentar

“Insya Allah mudah-mudahan saya Kang JM bisa menjalankan tugas tanggung jawab mandat yang diberikan oleh presiden terpilih kita (Prabowo Subianto),” sebut dia.

Ditempat yang sama, Ketua DPC Gerindra Kota Bogor, Sopian Ali Agam mengatakan, terdapat ratusan relawan dari puluhan organisasi relawan dari berbagai wilayah di Kota Bogor hadir dalam acara tersebut.

“Dengan keluarnya rekom ini berarti sudah selesai nih, bahwa Gerindra itu satu komando ke Jenal Mutaqin. Kita kader Gerindra beserta relawan wajib memenangkan pasangan Dedie-JM di Pilwalkot nanti,” tegas Sopian.

Baca Juga:Hengky Kurniawan-Ade Sudrajat Terima Rekom Maju Pilkada KBB dari NasDemKetum Golkar Airlangga Hartarto Resmi Mundur, Jaro Ade Seakan Ditinggal, Rekom Berpeluang ke Sulhajji Jompa

Calon Wali Kota Bogor Dedie Rachim yang sudah dipasangkan dengan JM menuturkan keyakinannya bahwa koalisi PAN dan Gerindra akan solid hingga pendaftaran ke KPU Kota Bogor nanti.

“Kita yakin dengan soliditas koalisi PAN dan Gerindra. Semua optimis karena komunikasinya sudah panjang, tadi disampaikan oleh ketua maupun Kang JM (Jenal Mutqin) semua itu sangat tergantung pada keputusan di pusat,” tutur Dedie. (YUD)

0 Komentar