Tingkatkan Sinergi dan Kolaborasi, bank bjb dan Telkomsel Tandatangani MoU

bank bjb dan telkomsel
Penandatangan kerjasama dilakukan oleh Direktur Komersial dan UMKM bank bjb Nancy Adistyasari dengan Direktur Sales PT Telekomunikasi Selular Adiwinahyu Basuki Sigit, di Menara bank bjb, Bandung (17/11).
0 Komentar

bank bjb berkomitmen memberikan fasilitas layanan perbankan yang memudahkan nasabah, baik individu maupun korporat, untuk mendukung berbagai macam keperluan keuangan dan transaksi dengan layanan prima.

Nancy optimistis kerjasama ini akan saling menguntungkan bagi kedua belah pihak dan memperkuat sinergi yang lebih erat di masa depan.

“Setiap kerjasama kolaborasi yang dilakukan perseroan, selalu didasari prinsip menciptakan manfaat yang lebih besar guna mewujudkan visi pertumbuhan usaha yang berkualitas dan berkelanjutan, sehingga menjadikan bank bjb Tandamata Untuk Negeri,” ucap Nancy.(*)

0 Komentar