Tekan Inflasi Harga Beras, Pemkot Cimahi Salurkan 348 Ribu Kg Beras

Pj Wali Kota Cimahi saat Memberikan Simbolis Beras pada Warga dalam Kegiatan Penyaluran Bantuan Pangan Cadangan Pangan Pemerintah di Kantor Pos Kota Cimahi (26/9).
Pj Wali Kota Cimahi saat Memberikan Simbolis Beras pada Warga dalam Kegiatan Penyaluran Bantuan Pangan Cadangan Pangan Pemerintah di Kantor Pos Kota Cimahi (26/9). (Foto: Firman Satria/JE)
0 Komentar

Dedi (38) salah satu warga Kelurahan Pasirkaliki Kecamatan Cimahi Utara, menjadi salah satu peserta penyaluran bantuan pangan. Dia merasa sangat terbantu, karena tingginya harga beras membuat cukup kesulitan dalam memenuhi kebutuhan rumah tangga.

“Ya saya merasa sangat terbantu dengan adanya bantuan dari pemerintah ini. Disamping harga beras yang tinggi dan penghasilan yang berkecukupan, jadi sangat terbantu,” ucap Dedi. (Firman)

0 Komentar