Aktris Shenina Cinnamon yang pernah masuk nominasi kategori Pemeran Utama Perempuan Terbaik di Festival Film Indonesia (FFI) 2021 ini sangat antusias berada di film “Onde Mande!” karena mendapat pengalaman untuk beradu akting dengan aktris senior Jajang C Noer.
“Deg-degan banget akting dengan Bu Jajang, apalagi Bu Jajang kan di film ini jadi ibu aku. Tapi aku senang dan aku selalu ngambil pelajaran baru dari orang-orang yang baru aku kenal, termasuk senior juga, jadi sangat bersyukur bisa ada di satu produksi film dengan Bu Jajang,” ungkap Shenina.
Tak kalah menarik, di film “Onde Mande!” Shenina kembali dipertemukan dengan aktor Emir Mahira. Sebelumnya, mereka sempat berduet di film Dear David yang meledak pada Februari lalu.
