Dibayang-bayangi Kubu Moeldoko, Herzaky Tegaskan Partai Demokrat Solid

Partai Demokrat
Koordinator Juru Bicara Partai Demokrat kubu Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Herzaky Mahendra Putra menunjukkan surat pernyataan saat memberikan keterangan pers di Jakarta, Minggu (3/10/2021). (ANTARA FOTO/Rivan Awal Lingga/hp)
0 Komentar

Herzaky mengaku pihaknya siap berkontestasi dan berkompetisi secara jujur, adil, bertarung dengan bermartabat, dan berintegritas.

Dia meyakini bahwa publik akan menaruh kepercayaan terhadap Partai Demokrat di bawah kepemimpinan AHY.

“Pada saat kami bersama masyarakat, maka kami fokus bersama masyarakat karena yang bisa menjatuhkan kami adalah kalau masyarakat memang berpaling dari kami,” tuturnya.

Baca Juga:Sebanyak 808 Orang Ikuti Kompetisi Hafidz Quran Bintang Al Hifz Indonesia 2023 yang Diselenggarakan Syaamil QuranBebas dari Lapas Sukamiskin, HMI Minta Kanda Anas Urbaningrum Tetap Berpolitik

Sebelumnya, Senin (3/4), Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko mengaku tidak mengetahui soal upaya PK terhadap putusan MA yang menolak kasasi yang dia ajukan soal KLB Partai Demokrat di Deli Serdang, Sumatera Utara.

“Ora ngerti (tidak tahu) aku urusannya,” kata Moeldoko di Gedung Krida Bakti, Jakarta, Senin (10/4).

Adapun Selasa (11/4), terpidana kasus korupsi proyek Hambalang, Anas Urbaningrum, menyebut tidak akan menimbulkan pertentangan atau permusuhan setelah bebas dari Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Sukamiskin, Kota Bandung, Jawa Barat.

“Andai dalam perjuangan itu ada yang merasa termusuhi, itu konsekuensi perjalanan keadilan, sikap saya sikap persahabatan,” kata mantan Ketua Umum Partai Demokrat itu di Lapas Sukamiskin, Selasa.

0 Komentar