Tetapi, untuk warga yang tetap ingin melakukan perayaan tahun baru ke tempat wisata khususnya di Subang, diharapkan agar selalu berhati-hati dan jaga keselamatan saat berkendara.
“Tetap jaga keselamatan dijalan, waspada terhadap pohon tumbang dan jangan gunakan kendaraan dengan bak terbuka untuk berwisata. Kami akan melalukan tindakan tegas kepada wisatawan yang menggunakan kendaraan bak terbuka”. Ucap Sahroni.
Ipda Sahroni juga mengatakan bahwa pihaknya sudah menyekat kawasan Pos Lantas Wisma Karya di Subang Kota, jika wisatawan yang menggunakan kendaraan dengan bak terbuka akan dipaksa balik arah.
Baca Juga:Daftar Lagu yang Cocok di Putar untuk Menemani Malam Tahun BaruTurun Harga! Berikut Harga Terbaru Samsung Galaxy A53 5G di Akhir Tahun
Untuk mengantisipasi kemacetan, pihak kepolisian akan melakukan rekayasa lalu lintas saat pergantian malam tahun baru khususnya di jalur wisata.
