Tangkis Isu Selingkuhan Reza Arap, Rossa Tegaskan Suka Pria Sipit

Editor:

“Menjawab pertanyaan netizen, aku sukanya yang sipit-sipit, udah itu aja,” tulis Rossa.

Sebelum Reza Arap, Rossa juga pernah disanterkan dekat dengan Afgan. Gosip kedekatan mereka berdua rupanya juga tak banyak dipercaya warganet.

“Anj*r nggak mungkin banget rossa jadi selingkuhan arap. Ada gila-gilanya netizen. Mereka dekat karena satu job aja di IGT i think,” kata akun orang***.

“Ya lagian bro, sekelas rossa loh? Mana mungkin,” balas akun @@solar***.

“Rossa mending lu sama fadiI jaidi dah,” sahut akun @@sahar***.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *