Mendung Udan

Istri Ferdy Nambo didampingi Pengacaranya saat mendatangi Bareskrim Polri.
Istri Ferdy Nambo didampingi Pengacaranya saat mendatangi Mako Brimob untuk mengunjungi suaminya
0 Komentar

 

siti poerwaningsih ngawi

Buanglah sampah pada tempatnya…. Tegurlah orang yang buang sampah sembarangan…. Lingkungan bersih dari sampah Pikiran jadi waras…

suryanto bagelen

Saya jadi kecanduan baca komen-komen CDI. Ada yg sangat cerdas, ada yg kritis, ada yg lucu menghibur. Ada yg benci Jokowi seakan mau dibawa mati. Ada yg die hard utk Jokowi. Pokoknya CDI ruaar biasah.

Arala Ziko

jaman skrg, yg memiliki pengikut/massa yg banyak, otomatis punya bargaining power tinggi. Caranya bisa lewat agama, ormas bela negara (katanya), ataupun ajaran lain. Tapi kok artis KPOP kyk BTS kaga digunakan sama parpol ya, kan lumayan mendongkrak suara para milenial.

Er Gham

Baca Juga:Akhirnya Terjawab, AKP Rita Yuliana Tanggapi Isu Jadi Istri Simpanan Ferdy SamboCara Atasi Lutut yang Sakit mendadak, Hindari Penyebabnya

Setelah kasus ACT, beberapa lembaga mirip mirip ‘tiarap’ dulu. Takut kali diselidiki pemerintah. Kalo benar dibawah 10 persen untuk biaya operasional, seharusnya tidak perlu takut. Umumkan saja ke publik. Transparan. Departemen agama dan departemen sosial perlu mengatur kewajiban publikasi laporan keuangan. Biar ada transparansi. Kalo beli mobil untuk penyaluran atau ambulance, umumkan juga. Apa saja aset yang dimiliki.

Juve Zhang

IPO go publik transparan wkwkwkwk. PT. ABC tbk. Debt 0.equity 1000 milyar. Belilah saham nya .bonus diantar sampai pintu surga.wkwkww

LiangYangAn 梁楊安

Pak mzarifin umarzain, iya benar, seperti tertulis di Kitab Yakobus 1:27 : “Ibadah yang murni dan yang tak bercacat di hadapan Allah, Bapa kita, ialah mengunjungi yatim piatu dan janda-janda dalam kesusahan mereka, dan menjaga supaya dirinya sendiri tidak dicemarkan oleh dunia.” Pak Budi Utomo, iya benar.

Juve Zhang

Menjalankan organisasi itu perlu duit. Entah keagamaan atau Parpol. Begitu banyak parpol duitnya dari mana?. Rakyat bukan anggota parpol .hanya pengurus parpol yg anggota. Maka mereka akan “mencari” dana. Marketing surgawi juga bergentayangan di mana mana. Intinya semua nyari duit tanpa usaha kerja keras. Menteri yg wakil parpol dapat “tugas” marketing duniawi. Mental tidak mau pusing nyari duit halal menyebabkan bencana.baik di lembaga agama maupun parpol. Duit haram .duit panas dimakan tiap hari .efeknya tak baik bagi kesehatan.

0 Komentar