Ridwan Kamil Resmikan Gedung Creative Center Purwakarta untuk Kembangkan Kreativitas Generasi Muda

Ridwan Kamil berpesan kepada pemerintah daerah dan anak-anak muda di Kabupaten Purwakarta untuk memanfaatkan Gedung Creative Center ini
Ridwan Kamil berpesan kepada pemerintah daerah dan anak-anak muda di Kabupaten Purwakarta untuk memanfaatkan Gedung Creative Center ini
0 Komentar

Selain itu dilakukan pula penyerahan bantuan prasarana Tempat Pengelolaan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R) berupa pilot project kawasan tuntas sampah tahun 2021. Ini merupakan bagian dari Pogram Citarum Harum.

“Diharapkan tak ada lagi sampah-sampah yang berceceran. Kita juga akan pikirkan di pasar-pasar tak ada sampah yang menumpuk,” ujar Kang Emil.

Sementara itu Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika pada kesempatan itu mengucapkan terima kasih atas dukungan dari Pemda Provinsi Jabar.

Baca Juga:DAM Ajak Jelajah Alam Komunitas Honda CRF150L PurwakartaTiga Siswa Positif Covid-19, Dewan Minta Pemkot Bandung Evaluasi PTM 100 persen

“Atas nama masyarakat dan Pemerintah Daerah Kabupaten Purwakarta kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Pak Gubernur beserta seluruh jajaran,”Anne. (red)

0 Komentar