Produsen Tekstil di Bandung Ini Jadi Supplier Perusahaan Fashion Mancanegara

nirwana group bandung
0 Komentar

Produsen Tekstil di Bandung Ini Jadi Supplier Perusahaan Fashion Mancanegara

Tersedia berbagai jenis kain dengan berbagai variasi warna termasuk warna pastel yang mengikuti trend warna terkini. Antara lain: kain Waffle Orion, Waffle Valletta, kain Micro Aurora, Micro Arabella, Micro Veniella, kain Baby Terry, kain French Terry, kain Fleece, Cotton Australia, dan sudah tentu Cotton Combed BCI 30s / 24s/20s, dan berbagai jenis-jenis kain lainnya.

Produk ini dilengkapi dengan berbagai treatment. Selain handfeel kain supersoft, ada juga treatment Biowash (kain anti bulu). Coolbreeze (kain anti panas), Cotton Aloe (kain anti bau), treatment Aroma (kain dengan berbagai wewangian), kain Feelwarm (kain tipis yang memberi kehangatan), dan lain-lain.

Nirwana Textile, Produsen Tekstil Bandung yang Berpengalaman Hampir 40 Tahun

Nirwana Textile sudah berpengalaman hampir 40 tahun memproduksi dan memasarkan berbagai jenis kain knitting. Kualitasnya produsen tekstil di Kota Bandung ini sudah diakui oleh brand fashion lokal maupun dunia.

Baca Juga:BEI Resmikan Perdagangan Anggota Bursa Pertama bjb SekuritasPerangi Narkoba, BNN Kota Depok Terus Perkuat Sinergi

Keberhasilannya menjual berbagai jenis kain yang berkualitas tinggi, tidak terlepas dari komitmen jajaran direksi dan manajemen Nirwana Group yang membawahi beberapa perusahaan untuk mempersembahkan karya terbaik khususnya di kain knitting.

Berkat komitmen terhadap kualitas dan pelayanan terbaik, tidak heran jika perusahaan-perusahaan di bawah naungan Nirwana Group sudah sejak lama menjadi langganan dari berbagai brand-brand ternama dunia.

Untuk pemesanan kain bisa datang langsung ke outlet, bisa juga melalui whatsapp dan melalui linktree di IG @nirwanafabricbkr92.

Alex menilai, relaksasi ekonomi yang diberikan pemerintah pada masa pandemi Covid-19 menjadi momentum bagi pelaku usaha dalam mengembangkan kembali bisnisnya.

“Kondisi relaksasi yang diberikan pemerintah harus benar-benar dioptimalkan oleh pelaku bisnis di Tanah Air. Kami optimis bisnis akan berkembang dengan pembukaan outlet baru ini,” pungkasnya. (*)

0 Komentar