Cerita Menparekraf Usai Bagikan Beasiswa Kepada Siswa SMP dan SMA

Cerita Menparekraf Usai Bagikan Beasiswa Kepada Siswa SMP dan SMA
Menparekraf Sandiaga Uno. Foto: dok. Kemenparekraf
0 Komentar

Dia melanjutkan, apa yang dilakukan oleh Kahmiprenuer sangat baik karena dengan slogan tiga G, Gerak cepat, Gerak bersama dan Gaspol tentunya sangat membantu dalam mencari para penerima beasiswa.

“Saya apresisai ini, apalagi yang dicari adalah anak pedagang kecil di mana pedagang kecil ini adalah tulang punggung perekonomian bangsa,” tegas dia.

Menurut Sandi, program beasiswa anak pedagang kecil ini memang tepat waktu dan sesuai apa yang dilakukan pada masa pandemik ini. Oleh karena itu, dia juga berharap beasiswa ini bisa bermanfaat dan juga membangkitkan ekonomi umat dan memperkokoh persatan kebangsaan.

Baca Juga:Kominfo Masih Telusuri WNA Memakai NIK Warga Bekasi Untuk VaksinasiMenambal Keterbatasan Vaksinasi, Ridwan Kamil Minta Bantuan Kemenhub

“Ini memang tepat sasaran dan sangat tepat pada masa pandemik ini,” imbuh dia.

Sandi berharap, beasiswa tersebut bisa dimanfaatkan sebaik mungkin bagi mereka yang menerimanya. Selain itu, ada juga pelajar yatim piatu yang terdampak covid 19 akan mendapatkan beasiswa langsung.

(JPNN.com)

0 Komentar