Luhut Dorong Masyarakat Belanja Produk Dalam Negeri dalam “UKM Jabar Paten”

Luhut Dorong Masyarakat Belanja Produk Dalam Negeri dalam "UKM Jabar Paten"
Menko Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan dalam peresmian kampanye Gerakan Indonesia Bersama UMKM seiring ajang Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia (Gernas BBI) yang pada April 2021 dipusatkan di Jawa Barat dengan tema UKM Jabar Paten, Sabtu (3/4/2021). ANTARA/HO-Kemenko Kemaritiman dan Investasi
0 Komentar

Tak hanya itu, Luhut juga mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil yang turut berpartisipasi aktif memperkuat UMKM lokal masuk ekosistem digital, hingga hadir e-commerce lokal Jawa Barat Borong-Dong.ID.

“Ini adalah wujud nyata dukungan Pemprov Jabar untuk digitalisasi UMKM,” imbuhnya.

Peresmian kampanye Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia dan Bangga Berwisata #DiIndonesiaAja Karya Kreatif Jawa Barat (KKJ) dan Pekan Kerajinan Jawa Barat (PKJ) bertajuk “UKM Jabar Paten” ini juga dihadiri langsung Menteri Koperasi dan UKM Teten Masduki, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Angela Tanoesoedibjo, dan Gubernur Bank Indonesia Perry Warjiyo, serta tamu lainnya yang hadir baik langsung maupun daring. (antaranews)

0 Komentar