Bos Tesla, Elon Musk, Berencana Membangun Peradaban di Mars

Pendiri SpaceX dan Tesla, Elon Musk. bersiap menghadapi tunututan paska akuisisi Twitter. ANTARA/Reuters
Pendiri SpaceX dan Tesla, Elon Musk. bersiap menghadapi tunututan paska akuisisi Twitter. ANTARA/Reuters
0 Komentar

“Kehidupan di kubah kaca awalnya. Setelahnya, terraform untuk mendukung kehidupan, seperti di Bumi,” jawab Musk melalui akun Twitternya.

Ia lalu melanjutkan, cara ini terlalu sulit dilakukan dan mungkin tidak akan tercapai hingga beberapa puluh tahun ke depan.

Terraforming akan terlalu lambat untuk menjadi relevan dalam hidup kita. Namun, kita bisa membangun markas manusia di sana di masa kehidupan kita,” kata Musk dalam kiriman selanjutnya.

Baca Juga:Tahun Ini Whatsapp Perbaharui Kebijakan PrivasiPemkot Bekasi Dukung Program Kemensos RI

Tidak sampai di sana, warganet juga menanyakan mengenai sistem hukum yang akan diberlakukan di Mars saat nanti manusia menghuninya.

“Biarkan Martians (orang Mars) yang menentukan masa depan mereka sendiri,”jawabnya.

0 Komentar