Pj Bupati Fokus Tiga Prioritas Kerja

Dadang Mohamad Masoem-Barat Yayat T. Soemitra
PISAH SAMBUT Pj Bupati Bandung Barat Dadang Mohamad Masoem saat pisah sambut dengan Plt Bupati Bandung Barat Yayat T. Soemitra di Ngamprah kemarin.
0 Komentar

Dalam kesempatan itu, Perwakilan dari DPRD Kaupaten Bandung Barat yang disampaikan oleh Sunarya Ernawan mengapresiasi kinerja yang sudah dilakukan oleh kepemimpinan Yayat T. Soemitra selama lima tahun terakhir yang sangat terlihat cukup signifikan soal pembangunan dari berbagai sektor.

Bahkan, dirinya menyampaikan sejarah berdirinya Bandung Barat sejak 2007 lalu sampai dengan 2018 ini sangat luar biasa. Sejak berdirinya Bandung Barat, APBD yang dimiliki hanya berkisar Rp 700 miliar dengan pendapatan asli daerah (PAD) berkisar Rp 30 miliaran. “Saat ini kita harus bangga karena APBD kita mencapai Rp 2,7 triliun dengan PAD mencapai Rp 375 miliar,” tandasnya. (drx)

0 Komentar