“Saya dengan Kang Aries ya mengalir saja melaksanakan tugas yang memang harus dilakukan,” lanjut Yossi.
Sementara urusan gagasan, Yossi mengaku tidak akan mengubah sesuatu dari pemerintahan Ridwan Kamil–M Oded Danial yang dirasa baik. Justru, dia ingin menyempurnakan sesuatu yang dianggap PR atau kurang baik.
Aries Supriatna pun lantas menimpali bahwa sosok Yossi merupakan figur pemimpin yang dibutuhkan oleh Kota Bandung. Pengalaman Yossi sebagai birokrat menjadikannya sangat pahan akan persoalan perkotaan beserta solusinya.
Baca Juga:Ara Inisiasi Sumbang Paslon ”Hasanah”, 15 Menit Terkumpul Rp 4,4 MSudrajat Sebut Kegiatan Hari Ini Bukan Deklarasi, Ini Alasannya
“Ya sama lah, Pak Yossi yang selama ini mewakili pemerintah, sehingga saya melihat sosok figur yang sangat memahami permasalahan Kota Bandung, dan secara kapasitas beliau sangat memahami,” ulas Aries. (pan/ign)
