Jadikan Remaja Penggerak sebagai Keluarga Sejahtera

Jadikan Remaja Penggerak sebagai Keluarga Sejahtera
PEMBINAAN: Wakil Wali Kota Bandung Oded M Danial saat membuka Grand Final Pemilihan Duta Remaja dan Mahasiswa.
0 Komentar

Ditambahkan Edi, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan peran remaja sebagai motivator bagi teman sebaya.

”Maka ke depannya biasa meningkatnya sosialisasi program GenRe oleh duta remaja dan mahasiswa untuk mewujudkan suasana yang kondusif di Kota Bandung,” ujarnya.

Lanjutnya, waktu pelaksanaan kegiatan lomba ini dimulai dengan masa karantina pembinaan dan pembekalan materi selama 7 hari, dari tanggal 20 sampai 26 maret 2017 dan Jumlah peserta sebanyak 73 orang.

Baca Juga:Disbudpar Kota Bandung Genjot Kunjungan Wisatawan di Tahun 2017Pemprov Siapkan Subsidi Jelang Puasa

Alhamdulilah dengan jumlah peserta yang mengikuti lomba cukup banyak. Selain itu selama karantina pun kami memberikan materi mengenai generasi remaja yang baik untuk keluarga yang sejahtera,” pungkasnya. (bbs/fik)

0 Komentar