Setelah 30 Tahun Menunggu SK Kemenristek, UM Bandung Diresmikan

UM Bandung
FAJRI ACHMAD NF / BANDUNG EKSPRES
KAMPUS UNGGULAN : Wakil Gubernur Jawa Barat Dedy Mizwar menyampaikan sambutannya pada peresmian Universitas Muhammadiyah Bandung, di Harria Convention Hall, Jalan Ciumbuleuit, Kota Bandung, Selasa (23/8). Semakin berkembangnya teknologi dan persaingan kerja dewasa ini mesti dibarengi dengan peserta didik yang berkualitas.
0 Komentar

Pihaknya mengatakan tidak ada kesulitan untuk nanti pelaksananya. Pihaknya pun bertekad untuk melaksanakan sebaik mungkin. ”Jika kami tidak berbasis KKNI, UM Muhammadiyah tidak akan ada mendapatkan izin,”ungkapnya.

Untuk beasiswa, saat ini membuka peluang sebesar-besarnya. Bahkan, saat ini terdapat beasiswa 50 persen untuk para mahasiswa baru yang mendapat. Lebih jauh lagi, dengan berjalannya waktu ada beragam beasiswa untuk para mahasiswa.

Sehingga, untuk calon mahasiswa baru yang kurang mampu tidak usah khawatir terkait hal itu. Saat ini, lanjut dia, pihaknya sedang mengerjakan pembangunan lahan seluas satu hektare di Soekarno Hatta yang berdekatan dengan UIN SGD Bandung dan Stikes Bakti Kencana. (nit/fik)

Laman:

1 2
0 Komentar