Serap Aspirasi Warga dengan Cara Hiking

dede yusuf
Yully s. hidayat/bandung ekspres
BANTUAN: Dede Yusuf Macan Effendi saat memberikan bantuan makanan tambahan bagi ibu hamil dan pendampingan ASI (PMT Bumil dan ASI) kepada Kader Posyandu di Desa Warnasari dan Desa Sukaluyu, Kecamatan Pangalengan, Minggu (6/12).
0 Komentar

”Maka dari itu, untuk warga Jawa Barat khususnya sangat penting untuk ber-KB. Sebab, penduduk Jawa Barat saat ini ada sekitar 50 juta,” katanya.

Dede mengungkapkan, kegiatan serap asirasi itu dilakukan secara berbeda. Sebab, diawali dengan melaksanan kegiatan hiking untuk menuju lokasi kegiatan aspirasi.

”Diharapkan melalui metode kegiatan hiking bersama masyarakat ini dapat menyapa dan mendengar langsung aspirasi masyarkat khususnya warga Kecamatan Pangalengan yang tinggal di lokasi pegunungan,” ungkapnya.

Baca Juga:Warga Sudah Bosan dengan CileuncangPuluhan Karyawan Protes PHK Besar-besaran

Sementara itu, Nurhasanah, salah seorang warga mengaku, sangat bahagia. Sebab, ada anggota DPR yang mau untuk langsung bertemu warga dan mendengarkan berbagai keluhannya. ”Pak Dede Yusuf itu anggota DPR pertama yang bersosialisasi langsung dengan masyarakat,” paparnya. (yul/rie)

0 Komentar